Toompuiestee 37, Tallinn
(+372) 6310 000

Машиностроение и металлообработка

Монтаж рабочих органов строительных машин

В своей мастерской мы конструируем и ремонтируем машины и оборудование, используемые нами при строительстве. Поскольку мы сами ежедневно эксплуатируем их, их техническое усовершенствование также является нашей повседневной задачей. По заказу мы изготавливаем следующую рабочую технику: железнодорожное оснащение экскаваторов для езды по рельсам, легкие прицепы для перевозки материалов по рельсам, технику для монтажа бетонных шпал, машины для замены шпал, ковши, щетки для снега на экскаваторы, дрезины, локомотивы.

При необходимости осуществляем также монтаж оборудования на машины. Для нас является увлекательным вызовом поиск решений в ситуациях, где не подходят стандартные решения и требуется создать новый или модифицировать имеющийся парк оборудования.

Ремонт железнодорожного подвижного состава

Мы осуществляем масштабный ремонт железнодорожного подвижного состава. В нашей мастерской проводится капитальный ремонт дрезин, балластеров и подъемно-рихтовочных машин (Plasser Theurer, VPR). Наши работники обладают многолетним опытом ремонта силовых установок подвижного состава (моторы, коробки передач), а также тестирования и ремонта гидравлических, электронных, лазерно-измерительных и электрических систем строительной железнодорожной техники.

Изготовление и установка трубных ограждений

Мы изготавливаем и монтируем трубные ограждения, используемые преимущественно как ограждения железнодорожных путей и пешеходных дорожек. В нашей мастерской изготовлены, например, ограждения, пандусы, лестницы и перила для пассажирских платформ многих эстонских вокзалов, а также павильоны ожидания.

Контейнеры для оборудования

Мы изготавливаем и устанавливаем контейнеры для электронного, электрического и прочего ценного оборудования. Контейнеры оснащены защитной дверью, а также системой отопления и кондиционирования, поддерживающей необходимую для его работы температуру.