Toompuiestee 37, Tallinn
(+372) 6310 000

Строительство, ремонт и обслуживание железных дорог

Ремонт железных дорог

Мы обладаем многолетним опытом ремонта железных дорог, применяя различные технологии, являющиеся наиболее оптимальными в данных обстоятельствах. В нашем повседневном распоряжении имеются опытные рабочие и необходимый для ремонта и строительства железных дорог машинный парк – вагоны, краны, машины для выправки и подбивки железнодорожного пути, балластер, грузовой подвижной состав.

Мы предлагаем услуги по строительству и ремонту железных дорог на рынках Эстонии и Финляндии.

Благоустройство железных дорог

Одним из аспектов нашей повседневной деятельности является благоустройство железных дорог. Наши сервисные команды прошли соответствующее обучение и снабжены необходимыми для проведения работ ручными инструментами. Также мы осуществляем работы по обслуживанию систем связи и защитных систем.

Постройка переездов и переходов

Мы строим переезды и переходы с деревянным, асфальтовым, резиновым или бетонным покрытием. Навыки проектирования и монтажа систем связи и защитных систем позволяют нам устанавливать на переездах шлагбаумы и автоматические сигнальные светофоры.

Термитная сварка рельсов

Сварка рельсов продлевает срок их службы, обеспечивая плавность и бесшумность хода подвижного состава. Сварка рельсов требует от рабочих хороших профессиональных навыков и опыта. Также необходимо знать технологию разрядки температурных напряжений, предотвращающую излишнее расширение рельсов при теплой и излишнее сжатие при холодной погоде. Наши термитные сварщики являются профессионалами своего дела с многолетним опытом работы, осуществлявшими сварку тысяч рельсов в Эстонии, Финляндии и Латвии.